Описание:
Стоимость экскурсии: 530 евро / чел
VIP -посадка на корабль от старого порта без очереди (приветственный бокал шампанского)
Встреча на острове, частный осмотр виноградников и недоступных для публичного посещения частей Аббатства в сопровождении гида
Знакомство с историей острова, его флорой, фауной, жизнью монахов
Дегустация вин под руководством сомелье во время осмотра виноградников: белые вина Clairette Chardonnay и красные вина Syrah, сырная тарелка.
Романтический обед "Голубая лагуна" в ресторане "Ля Тоннель" в умиротворяющей атмосфере острова
Встреча на острове, частный осмотр виноградников и недоступных для публичного посещения частей Аббатства в сопровождении гида
Знакомство с историей острова, его флорой, фауной, жизнью монахов
Дегустация вин под руководством сомелье во время осмотра виноградников: белые вина Clairette Chardonnay и красные вина Syrah, сырная тарелка.
Романтический обед "Голубая лагуна" в ресторане "Ля Тоннель" в умиротворяющей атмосфере острова
Дополнительно:
дорожная пошлина на автомагистраль Ницца-Канны – автобус/мини-автобус – 3 евро
парковка автобуса на набережной Laubeuf - 1час:
8.30 евро с 8.00 до 14.00
30.70 евро с 14.00 до 20.00
услуги гида 4 часа – 300 евро
парковка автобуса на набережной Laubeuf - 1час:
8.30 евро с 8.00 до 14.00
30.70 евро с 14.00 до 20.00
услуги гида 4 часа – 300 евро
Меню обеда "Голубая Лагуна"
Аперитив
Приветственный бокал шампанского «Taittinger»
Комплимент от шеф-повара (амюз-буш, 5шт. на человека)
Птит фритюр
Закуска из копченого лосося
Рататуй со стружкой из сыра Пармезан
Креветки со специями в цитрусовом соусе
Нежная моцарелла с базиликом
Приветственный бокал шампанского «Taittinger»
Комплимент от шеф-повара (амюз-буш, 5шт. на человека)
Птит фритюр
Закуска из копченого лосося
Рататуй со стружкой из сыра Пармезан
Креветки со специями в цитрусовом соусе
Нежная моцарелла с базиликом
Первые блюда
Цветы кабачков с мясом каракатицы и зеленым салатом
Креветки в цитрусовом соусе с авокадо, салат рокет с оливковым маслом
Бокал белого вина Saint Pierre
Цветы кабачков с мясом каракатицы и зеленым салатом
Креветки в цитрусовом соусе с авокадо, салат рокет с оливковым маслом
Бокал белого вина Saint Pierre
Основное блюдо
Нежное филе морского окуня «А ля планча» с обжаренными на гриле овощами и картофелем
Бокал вина Saint Césaire Chardonnay
Нежное филе морского окуня «А ля планча» с обжаренными на гриле овощами и картофелем
Бокал вина Saint Césaire Chardonnay
Десерт
Тарталетка с сезонными фруктами “Lerincello”
или
Десерт “Concerto” из темного шоколада и кремом англез
а также
Салат из свежих фруктов со взбитыми сливками
Тарталетка с сезонными фруктами “Lerincello”
или
Десерт “Concerto” из темного шоколада и кремом англез
а также
Салат из свежих фруктов со взбитыми сливками
Минеральная вода
Кофе
Кофе